ميكانيكي

عملك فولكس فاجن بولو 1996عطل بومبة الماء ادا الي...

عملك فولكس فاجن بولو 1996عطل بومبة الماء ادا الي انقطاع سير الكاتينا هل يحدت مشكلة
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فولكس فاجن بولو 1997
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
سأحاول تغير سير الكتينة هل يحدت مشكلة ف المحرك إتناء انقطاع السير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الإجراءات السليمة عند انقطاع سير الكاتينه في سيارتك فلكس واجن بولو  موديل 1997 كالتالي :
  1. عدم تشغيل السياره .
  2. سحب السياره الى اقرب ورشه .
  3. فك راس المكينه للتأكد من عدم وجود مشكله في التكايات وفي البستونات .
  4. في حال وجود مشكله في التكايات والبستونات يجب عمل الصيانه اللازمه لهن.

في حال انقطع سير الكاتينه في سيارتك فهذا سيؤدي إلى ما يلي :
1. مشكله في التكايات.
2. مشكله البستونات.
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو