طبيب بيطري

فيه قطه اليفه تعيش قريب من البيت ودايم احط لها اكل...

فيه قطه اليفه تعيش قريب من البيت ودايم احط لها اكل اليوم جات عند الباب وكانت تصدر صوت خرخره وتحرك اطرافها وتحك راسها باي شي دخلتها البيت وحممتها وحلقت لها شعرها لانه طويل ومعقد بعد كذا م وقفت خرخره بصوت عالي وشكيت ان عندها مشكله بعدين شفت بطنها ومكان حلمة الصدر مافيه حلمه ولكن لا ينزف ولا اعرف هل هي تتألم او لا وهو من الحلاقه او من قبل وشكرا
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط الشعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
صوت الخرخره مستمع او تنفس بصوت عالي لا اعلم

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

صوت الخرخره التي تصدرها القطه مع حركه يديها وحك راسها دليل على جوري هذا الامان والحب القطط تصدر هذا الصوت عندما تشعر بالسلام والاطمئنان.
بالنسبه للحلمه بما ان القطه لا تعاني من نزيف ولا توجد اعراض جروح فعلى الاغلب انها تعرضت لحادث سابقا.
تساقط الشعر طبيعي لاهمال شعر القطه لفتره طويلة نظرا لوجودها بالشارع، ولي تحسين نمو الشعر والتقليل من تساقطه يمكن اطعام القطه طعام معزز بزيوت الاوميجا.