دكتور الشريعة

عندى والدتى وخالتى بينزلوا عليهم مشايخ وبيضربوا...

عندى والدتى وخالتى بينزلوا عليهم مشايخ وبيضربوا امى بسبب انها لم تزورهم فما رأى الدين وهل هم مشايخ صح ولا شياطين ولو هم شياطين هل يكون فى ضرر للناس إللى حواليها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله اننا لا نعرف حقيقة ما تقول، ولكن لا يوجد في الشرع هذا الامر او ما يثبته، قد يكون هذا من المس او السحر،  او التعامل مع السحرة الدجالين، او مجرد تهيئات ، فنوصيكم بالآتي :

١- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.

2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.

3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.

4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.

5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.

6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.

7- المداومة على سورة البقرة.

8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.

والله تعالى أعلم وأحكم.