ميكانيكي

السلام عليكم كم علبة زيت تاخذ البرادو ٤سلندر حجم...

السلام عليكم كم علبة زيت تاخذ البرادو ٤سلندر حجم الماكينه ٢٧٠٠
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
النوع تويوتا الموديل ٢٠١٧برادو
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
انا اقول كم علبة زيت تاخذ تايوتا برادو ٤سلندر حجم الماكينه ٢٧٠٠
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عيار الزيت المناسب لسيارتك تويوتا برادو موديل 2017هو 5w30 ونوع الزيت كاسترول أو لوكي مولي وكمية الزيت 5.7 لتر زيت .

SynPower FE 5W-30