ميكانيكي

جاتني اشاره بتاعت low coolant رحت املاها لقيت طالع...

جاتني اشاره بتاعت low coolant رحت املاها لقيت طالع منها ماي لونو زي الطين و ملمسو كأنو زيت مخلوط بالماء
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
بي ام دبليو اكس ٦
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فقط حاولت املا الكولنت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك BMW x6  في خلط زيت المحرك او لون الطيني للماء  :
1. تلف في مبرد زيت القير.
2. بداية تلف في رنغات البساتن الشنابر.
3. بداية تلف في سبايك المحرك الكرنك cranckshaft bearing.
طرق حل المشكلة:
1. عدم محاولة التشغيل حاليا و لا تسيير السيارة و تونبش السيارة الى مختص بي أم دبليو .
2. فحص وضعية مبرد القير بشكل اولي.
صورة تعبيرية عن وضعية مبرد زيت القير