ميكانيكي

اود تغيير جنوط سيارة باسات 2014 الي سبور

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
باسات 2014 se
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى توضيح استفسارك المتعلق بسيارتك بوضوح اكثر حول الجنوط التي تريد تركيبها او قياسها المطلوب لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل.
بالعادة يكون هنالك الجنوط الاصلي على السيارة هي الافضل للثبات و صرف الوقود و راحة ااسائق و الركاب اي نظام التعليق.
و بالنسبة لي باسات 2014 فان الجنوط مناسبة هي قياس
16 انش
17 انش
و لحد 18 انش