ميكانيكي

مدى تحمل سيارة هافال حرارة الجو علما الحرارة تصل ...

مدى تحمل سيارة هافال حرارة الجو علما الحرارة تصل ٥٠ درجة في مكة وقوة تحمل المكيف لها
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هافال ٦ الصينية ٢٠٢٠
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم اشتر بعد ولكن استفسار
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا وشكرا لكم

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي السيارات سواءا كانت سيارة هافال الصيني 2020 او غيرها و المخصصة للسوق السعودي فانه يكون المواصفات المصنع لها تتحمل كل الظروف من الحرارة و الرطوبة و الاجواء الصحراوي المغبره.
ثانيا بالنسبة لي التكييف فانه يكون ممتاز ايضا حتى في الاجواء الحارة طبعا ليس بكفاءة تكييف السيارات الياباني و لكنه ممتاز و بشكل عام فان المهم في السيارات الصيني هو كفالة الوكالة و المحافظة على الصيانة الدورية بشكل مستمر .
صورة السيارة