طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عند قطط عمرسنتين...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عند قطط عمرسنتين وعمر سنة لديهم انسداد بالانف مع حشرجة ولدي قططتين نفس الحالة وماتو ارجو الحل اريد الحل وجزاكم الله خيرا وبعطيهم قطرة اوترفين بيبي اوجمنتين ٣١٢ مضاد حيوي

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يفضل الاستمرار على اعطاء هذه الادوية لمدة خمسة ايام لانه يصعب الحكم على العلاجات بمجرد يوم او يومين وانصح بأستخدام قطرة نازو كير للانف naso care المخصصة للاطفال ويستمر على العلاجات كما اشرت يوميا لمدة 3-5 ايام.