طبيب بيطري

تفاجات بصياح القطه الصباح وعند محاولتي لمساعدتها...

تفاجات بصياح القطه الصباح وعند محاولتي لمساعدتها اكتشفت عدم مقدرته على وضع رجله الخلفيه من الجهه اليسار على الارض وتالمه عند الامساك بها وذهبت للعياده فقط اعطى القط ابره مهديه وللان لا يستطيع المشي
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تعطى الابر المهدئه او المسكنه للقطط في حالات الالم الشديد الناتج من الرضوض الخارجية او ضرر العضلات او الاربطه والاوتار.
عند تعرض القطه لمشاكل بالعضلات او الاوتار عاده تحتاج الى فتره تتراوح بين اسبوعين الى ثلاثه اسابيع حتى تستطيع وضع وزن عليها.
تحتاج القطه الان الى الراحه فقط لذلك ينصح بعدم أجبار القطه بالمشي عليها حتى تبدا لوحدها العلاج الوحيد للرضوض هو جعل الراحة .