طبيب بيطري

انا عندي هامستر وماادري هو ذكر ولا انثى له يومين...

انا عندي هامستر وماادري هو ذكر ولا انثى له يومين تعبان عيونه بالقوة يفتحها وكسلان وفي ذيل لونه احمر طالع
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب تعب الهامستر :-
التهابات بكتيريه
عدوى فيروسيه
سوء التغذيه
عدم الحصول على كميات كافيه من المياه
الكبر في العمر
الاصابه بالديدان المعويه
تعرض الهامستر لرضوض خارجية
العدوى الفطريه
يجب ان يتم فحص الهامستر صديقي يمكن معرفه سبب الضعف العام للحصول على التشخيص ومن ثم العلاج.
جميع الهامستر يملكون ذيول قصيرة جدا ولا تحتوي على الفراء لذلك يظهر لونها باللون الزهري او الاحمر .