الزواج و الإرشاد الأسري

اريد الزواج ولاكني كنت امارس العادة السرية ولآان...

اريد الزواج ولاكني كنت امارس العادة السرية ولآان لدي ضعف في الانتصاب وسىعة قذف

الرد من العميل

ماهو العلاج

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هي الطرق العلاجية المتبعة في علاج ضعف الانتصاب و سرعة القذف ؟
توجد الكثير من الأسباب المؤدية لحدوث هذه المشاكل ،لذلك يجب مراجعة الطبيب المختص للكشف الطبي و تحديد السبب و علاجه ،و من الأسباب هي ممارسة العادة السرية ، و لذلك ينصح بالتوقف عن ممارستها ، و من النصائح التي يجب اتباعها هي تجنب التوتر و الضغوطات النفسية، و الحصول على قسط كافي من النوم و الراحة ، و تناول الأطعمة الصحية و المأكولات البحرية ، اضافة لأهمية ممارسة الرياضة بشكل يومي لتنشيط الدورة الدموية و زيادة تدفق الدم للعضو الذكري ، و من العلاجات التي يمكن استعمالها هي TADALFIL  و الذي يعمل على زيادة الانتصاب و تأخير القذف أيضا ، كما يمكن استعمال بعض المكملات الغذائية مثل Wellman
ما هي الفحوصات الطبية التي يمكن القيام بها ؟
فحص طبي سريري و معرفة التاريخ المرضي الخاص بك من قبل الطبيب المختص ، فحص الدم الكامل للكشف عن التهابات ، فحص البول للكشف عن وجود التهابات ، تحليل السائل المنوي للكشف عن وجود التهابات في البروستاتا ، فحص البروستاتا للكشف عن وجود تضخم فيها ، فحص سكر الدم ، فحص هرمون التستوستيرون ، فحص الكوليسترول و قياس ضغط الدم ، بالاضافة لتصوير الحوض بالموجات فوق الصوتية للكشف عن وجود تضخم فيها
ما أسباب ضعف الانتصاب و سرعة القذف ؟
1. كثرة ممارسة العادة السرية
2. احتقان البروستاتا
3. الضغوطات النفسية و العصبية
4. التدخين و شرب الكحول
5. السكري
6. امراض الكلى و الكبد
7. التهابات المسالك
8. اضطرابات هرمونية
ماذا ننصحكم ؟
اتباع الارشادت المذكورة أعلاه و المتابعة مع طبيب المسالك