استشارات الحب و الزواج

انا كنت احب شخص من طرف واحد وطلع مرتبط احزنت كثيرا...

انا كنت احب شخص من طرف واحد وطلع مرتبط احزنت كثيرا هوا كان صديقه له فقط وانا كنت موهمه نفسي انه معجب بيا او يحبني لانه كان يبتسم لي في الواقع ويحكي معي وفجاء تغير وفعل حظر من جميع الامكنة احزنت ارسلت له قلت له لماذا حدفتني قال لي انا سكرت السناب ولااريد افتحه ادخلت بي ايميل وهمي وفجاء نزل ستوري علي حبيبته . ووطلع مرتبط لااسف ماذا افعل لاانساه ارجو المساعده واالرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

استمر الى حياة جديدة قد تكون هذه مهمة سهلة أو صعبة اعتمادا على كيف اخترت أن تنظر الى الأمر ولكن صدق انك اذا ما بذلت قليل من الجهد، سوف تجد أن الامر سهل جدا. من ناحية أخرى ، إذا اخترت الاحتفاظ بالتفكير به وكل شيء صغير تراه يذكرك به يصبح الامر في غاية الصعوبة ، ولذلك يجب ان تتاكد وتقرر أنك تريد أن تنسى والاستمرار في حياتك. هو قرار بيدك… فهم الوضع او الحالة أول ما عليك ان تفهمه هو ان الوضع الان تغير وليس كما كان وما عليك إلا المضي قدما بشكل إيجابي . اذا تم الانفصال بينكما ولاي سبب كان فلا شك أنه سببا كافيا وبالتالي، يجب عليك عدم التشبث به. لا تذل نفسك واحترم نفسك وكيانك وافهم ان خياراتك المستقبلية عديدة وستحصل على من يحبك ويقدرك. إذا اخترت تجاهل الواقع والعيش في أوهام فلن تستطيع التقدم في حياتك وبينما هو يسعى الان للهناء من علاقة اخرى تجلس انت تتحسر وتؤلم ذاتك بالذكرى والانين والشكوى. اشغل نفسك يمكنك تخفيف ضغط المشكلة عن عقلك بالهائه بالتفكير بشيء آخر. قدرة عقولنا محدودة ولا يمكن للعقل التركيز في العديد من الامور في نفس الوقت ولذلك الحفاظ على نفسك مشغول هي واحدة من أفضل الطرق لنسيان شخص تحبه .قد تفعل شيء جديد مثل هواية فالهوايات تعطيك متعة تعلم شيء جديد . مساعدة من محيطك هناك أوقات، خاصة في الأيام القليلة الأولى بعد تفكك العلاقة لا تستطيع ببساطة التوقف عن التفكير في الظروف المؤسفة التي انهت العلاقة. حينها انت بحاجة إلى مساعدة من الآخرين، أصدقائك وأقاربك مثلاً. لا تجلس في المنزل وتبكي على كل شيء، اخرج مع أصدقائك واقاربك واحصل على بعض المتعة فكل دقيقية لا تفكر بها به هي دقيقة ستزيد من فرص نسيانه. احذفه من حياتك لا تتجرء وتعاود الاتصال او ترد او تشكي حالك على من تركك تحت اي حجة وعذر اذا اتصل ليطمئن عن حالك ووضعك بعدة مدة وجيزة. كثيرون يفعلون ذلك وهذا خطأ فادح. إذا كنت تريد حقاً ان تنساه، الطريقة واضحة جدا: تجاهله. ان لم تفعل ذلك فهذا سيؤذيك لانه بينما انت تحاول بدء حياة جديدة وبذلت الكثير في سبيل إعادة تشغيل حياتك، اتى اتصاله وان كان ليطمأن بين الفينة والاخرى عن حالك فلن يساعدك على الاطلاق وسيعود لتذكيرك بألم تحاول محوه . ارمي اي هدايا او رسائل او اي شيء يذكرك به، ابتعد عنه وستنساه.

الرد من العميل

ان شاء الله شكرا لكي كثيرا واذا رأيته ماذا افعل في الواقع هوا يشتغل في المحل!

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاولي أن تتجنبي لقائه ولى تذهبي للمحل الذي يعمل به لكي لا تتذكري كل شي

الرد من العميل

حسنا ان شاء الله شكرا لكي كثيرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عغوا نحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

انا احتفظت برقمه هل امسحه او لا؟ في الواتس اب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الافضل أن تمسحيه لكي لا تراقببه امحيه افضل

الرد من العميل

حسنااا حبيبتي حاضر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نحن دائما في خدمتكم نتمنى لك التوفيق

الرد من العميل

اريد انا احكيلك انا اتكلم معا شخص يهتم بي كثيرا ويهتم بتفاصيلي تعرف عليه في شهر فبراير ولعند الان هوا معي دائما يتصل بي ويهتم بي وانا ايضا اذا لااتصلت بيه احس انه شي ناقص وبعدها اتصل بيه حسيت اني متعلقه بيه كثيرا وهوا ايضا حسيته انه يحبني ولكن كيف اعرف انه يحبني هوا لاقال لي انا احبك لكن. تصرفاته انا خائفه يطلع يلعب بمشاعري كيف اعرف انه يحبني بصدق لانه الكلام جميع يتكلم ولكن الفعل لا وانا ضد اي علاقه لانه احس انه وهم وكذب وانا خائفه كثيرا من جنس ادم لانه لااثق بي احد ماذا افعل؟ ساعديني مها انتِ فقط تفهميني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أريد معرفة بعض التفاصيل حتى أتمكن من إجابتك بشكل سليم أولا كم هي مدة معرفتكم ببعض وعلى أي أساس تتكلمون وماذا قال لك عند بداية علاقتكم أي ما هو الأساس الذي بناء عليه أصبحتم تتكلمون

الرد من العميل

تعرفت عليه في شهر 2 بعدها حكيت معاه ع الانترنت انا اعرفه في الواقع كنت اشتري منه ملابس لكن هوا لايعرفني بعدها دخلت عليه بي ايميل وهمي وكذبت عليه اساس اسمي رتاج وانا لااسمي رتاج وهكذا بعدها فجاء لقيت نفسي ارسل له رسائل واتكلم معاه كثيرا وهوا كذلك قلت له الحقيقه وقلت له انا فتاة تاتيك تشتري منك ملابس وقلت له اسمي حقيقي بعدها تعلقنا ببعضنا واصبحنا كل يوم نتصلو معا بعض وكان يرسل لي مثلا مقطع جميل رومانسي هكذا لكن لاقال لي انا احبك لاشي لكن تصرفاته تخبر ذلك ويتصل بيا كثيرا ويسال عني ماذا فعلت وقولي لي عندما تذهبين وهكذا لكن صراحه انا ثقه لازلت لااثق بيه لانه انا صعب اثق بيه لانه اغلبيت جنس ادم كاذب

الرد من العميل

ميمي مارأيك انسحب واتركه ولالا لاني انا متردده كثيرا انا متوقعه في اي وقت انه يتركني لاني لااثق للاسف لانه جميع يتكلم لكن افعال لا

الرد من العميل

لما كذبت عليه حزن كثيرا بعدها سامحني وهكذا لاني اتيت قلت له الحقيقه وقلت له اسمي حقيقي وهكذا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اسمعي جيدا أي إفهمي ما سأقوله لك الرجل في بداية أي علاقة يخبر الفتاة بما يريده منها بطريقة مباشرة أي قد يكون قد قال لك أريد أن نكون أصدقاء أو آنت كأختي أو أنا أحبك أو اريد أن أتزوجك ما يقوله بالبداية هو بالزبط ما يريده منك ولكن الاناث لا تنتبه لهذا الموضوع وتقول في نفسها سوف أتزوجه سوف أجعله يحبني وهكذا وبما أنه لغاية اليوم لم يصرح عن مشاعره ويتصرف تصرفات تدل على إهتمامه وحبه هو يريد عندما يمل من هذه العلاقة أن يقول لك أنا لم أعدك بشيء انا لم أقل لك بحبك لكي لا يورط نفسه بالالتزام معك ويخرج نفسه من الموضوع بكل سهولة المدة التي أنتم بها مدة كافية جدا ليخبرك بأنه يحبك وبما أنه لم يقل فلا تتأملي منه شيء على الأغلب بأنه يتسلى فقط

الرد من العميل

يعني انه هوا يتسلى يعني انا انسحب ولاماذا افعل! لانه لو يحبني لقال لي لكنه لما يقل شي! ماذا افعل ميمي ابقى معاه ولااتركه ؟

الرد من العميل

وعندما يرى شاب ع فيس بوك يغار علي اساس ويقول لي احذفيه وهكذا لكنه لما يقل انا احبك ولااريدك لم يقل ابدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إسأليه وماذا بعد؟ لكي لا تندمي بأنك تركته أو أنك ظلمتيه معك قولي له إن احنا لينا فترة منيحة مع بعض وانا عايزة أعرف لوين راح نوصل وناوي على إيه أذا بدأ بوضع حجج ووضعي المادي واهلي والظروف إنسحبي فورا واتركيه أما إذا وجدت أن لديه خطة مستقبلية وأنت بهذه الخطة استمري معه وحاولي أن تكوني مستمعة جيدة لكل كلمة يقولها ولى تقاطعيه واتركي له حرية الحديث وبعدها قرري

الرد من العميل

حسنا حبيبتي ميمي شكرا لكي سوف اقولها له غدا وانا اعطيته فرصه والله انه يقول ان كان يحبني صحيح اساله انا شو بالنسبه لك بيقولي انتِ دنيتي ووكلام معسول لكن انه يقول انا احبك واريدك لي حلالي لالا

الرد من العميل

انتِ من سوريا ولامصر كان من سوريا انا اعرف اتكلم سوري وانا من ليبيا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إسأليه كما قلت لك ومن جوابه سوف تعرفين

الرد من العميل

حسنا ميمي شكرا اك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا عزيزتي نحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

ميمي سألته وقال لي انا احبك كثيرا سالته وقلت له ماذا بالنسبه لك انا في البدايه تلبك وهكذا بعدها قال انا احبك قال لي انا ما بالنسبه لك انا قلت له لااريد انا اقول وقال لي لماذا هكذا قلت له هكذا دعني افكر ميمي ماذا افعل انا ليس متاكده بمشاعري اتجاهه ولااعرف ان كان يحبني او لا!

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولماذا تلبك تلبكه يعني پأنه غير واثق من حقيفة مشاعره الان سوف يظهر من طريقة معاملته معك إذا كان فعلا بحبك أم لا اذا بدأ يتهرب وتخف إتصالته ويتحجج بالعمل وأنه مشغول إعرفي بأنه يتسلى أعطه اسبوع وسوف تكتشفين

الرد من العميل

لالا هوا سالني قال لي انا شو بالنسبه الك قلت له خليني افكر وبعدها ارد عليك وهوا عادي يعني قال لي احدفي شباب ع فيس بوك واعطيني ايميلك اريده وقال لي ردي عليا غدا انا ماالنسبه لك انا قلت لك وانتي لا كيف اعرف انه يحبني صحيح لانه مرات يطلع كاذب لانه جميع يتكلم لكن الافعال لا قلت له سوف ارد عليك غدا ماذا اقول له غدا

الرد من العميل

وهوا يريد ايميلي الفيس ان يفتحه وهكذا وقال لي لماذا لاتريدين ان تجاوبيني ع سؤالي انا شو بالنسبه الك قلت له دعني افكر لاني لااريد اتسرع ابدا في قراري واندم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طبعا لا تعطه أي معلومات خاصة بك ولى أي حساب وكوني حازمة بهذا الموضوع وقولي له لا معنى لاي علاقة لا يوجد بها ثقة  بأي مكان وجوابك له ممتاز جدا

الرد من العميل

حسنا انا قلت دعني افكر عندما قال انا مابالنسبه لك قلت له سوف ارد عليك غدا غدا ماذا اقول له اعطي نفسي وقت لعند مااعرفه كثيرا ولا ارد عليه غدا؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ردي عليه غدا وقولي له إنو أنا معجبة بك مجرد إعجاب ولكني لم أقع بحبك لانه لو ضمن بأنك تحبينه سوف تتغير معاملته معك كليا لا تعطيه صافي في الفترة الحالية دعي باله مشغول معك ويسعى لكسب قلبك وحاولي أن لا تكوني كتاب مفتوح معه كوني غامضة بعض الشيء لا تخبريه بكل تحركاتك ولى بجميع مت يدور في يومك حتى لا يملك

الرد من العميل

حسنا ميمي سوف اقولها له وارد عليك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حسنا عزيزتي كوني واعية حتى لا تتعرضي لأذى نفسي كبير

الرد من العميل

قالي اريد اعرف ردت فعلك فقط لانه عرفتك 6شهور فقط بعد سنه كان في شي حاتطلع وانا لسه ماعرفتك كثيرا

الرد من العميل

ميمي قلت له انا معجبه بك فقط ولازلت لااعرفك كثيرا لااريد انا اكذب عليك واقول لك انا احبك لذالك اعطيني بعض الوقت لااعرفك جيدا بعدها رد هكذا قال لي اريد اعرف ردت فعلك فقط عندما قولت لك احبك لانه عرفتك 6شهور فقط بعد سنه كان في شي حاتطلع وانا لسه ماعرفتك كثيرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لم أفهم الرد أرجو أن توضحي أكثر

الرد من العميل

قال لي ماذا بالنسبه لك انا قلت له انا معجبه بيك فقط ولم اقع في حبك لاني لازلت لااعرفك كثيرا قال لي امبارح عندما قلت لك احبك كنت اريد ان اشوف ردت فعلك فقط وانا ايضا لاااعرفك كثيرا اذا سكرنا سنه كان في شييئ بينتنا حاتبان اكيد هل فهمتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعم إذن هو لن يحبك كما قلت لك ويريد أن يتسلى فقط لا تتوقعي منه أن يتغير معك ويحبك سيقول لك عندما يريد أن ينهي هذه العلاقة لقد قلت لك من البداية بأنني لا أحبك وانت استمريت في هذه العلافة دون أي التزام من قبلي وعليك تحمل النتائج

الرد من العميل

يعني ميمي ماذا افعل!

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تعلقي نفسك به وقللي من تواصلك معه لحين إنسحابك من العلاقة بشكل كامل

الرد من العميل

حسنا سوف ابدا انسحب من هذه العلاقه اتصل بيا الصباح ولما ارد عليه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

فكري بعقلك وليس بقلبك فليس بالعمر متسع لإضاعته مع أشخاص يريدون أن يتسلوا فقط ونحن لا نعيش الا مرة واحدة يجب أن نعيشها مع من يحبنا بصدق وليس مع من يتسلى بمشاعرنا

الرد من العميل

فعلا كلامك صحيح ميمي

الرد من العميل

ميمي ارسل لي رساله ارد عليه او لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الأفضل أم تنهي العلاقة معه بكل إحترام وأخبريه بأنك لست من الفتيات التي وجدت للتسلية وأنك شعرت بأنه يتسلى وأنت لست من هذه النوعية وانك قررت بأن لايكون تواصل بينكم وانهي الموضوع

الرد من العميل

حسنا سوف اقولها له اليوم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

فكري بمصلحتك عزيزتي ولى ترضي اي أحد على حساب نفسك

الرد من العميل

قلت له انا لااريد انا اكمل معاك قالي لي لماذا انا شاب ولد ناس وليس من شارع قلت له ماذا دليل انك لاتلعبي بي وتريديني قال لي انا ليس اعرفك جيدا الذي يسمعك لنا سنه نتكلمو معا بعض ورأيتك في الواقع قلت له تريديني تعال من الباب غير هكي لااريد تضييع وقت انت تتسلى قال لي انا لااتسلى وانا كنت قبل اريدك عندما سمعت كلام منك تغير 360درجه قلت له ليس في دليل انك تريديني وانت تلعب بمشاعري قال لي لديك بديل قلت له لا قال لي انا ليس اعرفك سنه ولارايتك ابدا في الواقع قلت له ماذا بيني وبينك لي تراني هل انا زوجتك حبيبتك خطيبتك قال لي حسنا معرفت خير سلام قلت له سلامات وخلص هذه القصه هل افعل حظر اولا؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت لم تريه أيضا ولى تعرفين شكله لحد هذه اللحظة من شهر ٢ لغاية الان؟؟ أحظريه وانسي موضوعه تماما طبعا يتسلى ولى يحتاج الموضوع الى تفكير

الرد من العميل

مرحبا ميمي اريد ان اتكلم معك في موضوع انا اتكلم معا قريب امي هوا ولد اخيها هوا عائش مقيم في تركيا وهوا جميل جدا ارسل لي طلب صداقه وتكلمت معاه وهكذا في شهر 1 بعدها لاتكلمت معاه وهوا يتكلم معا امي ارسل لي في رمضان قال لي لماذا لاتسالي وهكذا وعاتبني وقال لي انتي متكبره انا فعلت هكذا لانه لااريد انا اكون ثقيله عليه وهكذا ارسل لي امي في رمضان اريد فاطمة انا وهكذا قالت له امي حسنا قالت لي يريدك سراج انا تفاجئت قلت لماذا لاقال لي انه يريدني قال لي امي فقط وانا اتكلم معاه بعدها خلص شهر رمضان وهكذا نزل ستوري صوره ومعاه فتاه جميله اخذ معاها سيلفي قلت له من هذه قال لي صديقتي ارسلت له

الرد من العميل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يحاول أن يستفزك ليعيد إهتمامك به كما السابق

الرد من العميل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يرجى التكرم بطرح إستفسارك إذا كان لديك إستفسار اخر

الرد من العميل

ماذا افعل حسنا ابتعد عنه؟ انا انزل ستوريات اغاني رومانسيه ودائما يرى ستورياتي لكن لايتحدث ولايتكلم معي ماذا افعل برأيك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تتكلمي دعيه هو من يتكلم أولا

الرد من العميل

حسنااا ميمي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اهلا بك عزيزتي

الرد من العميل

هلا ميمي انا انزل ستوري اغاني رومانسيه علي فيس بوك رد علي وقال لي انت تحبين صحيح قلت له لا انا لااحب انا انزل اغاني هكذا وخلص قال لي لا انا حاس بيك انك بتحبي قولي انا بتمنالك كل خير انتي بتحبي قلت له انا لاا احب انا يعجبني مقطع وانزله لااكثر وكان احب اقولك اني احب الحب ليسه فيه عيب او حرام بعدها قال لي حسنا انا اريد اختك انا تفاجئت صراحه اختي صغيره عمرها 15سنه وهوا 24سنه قلت تريد اختي انت هل تعرفها قال لي اها اعرفها لماذا تفاجئتي قلت لا عادي ربنا يهنيك وهكذا بعدها قال لي هل ضايقتي قلت له لماذا اضايق عادي بعدها قال. لي حسيت انك اضايقتي مني لا قلت له لماذا جاي تقولي انا اريد اختك قول لي امي انا مالي دخل قال لا انا قلت لانك سوف تقولين لاامك واهلي راح يجو ويقولو انه بدنا اختك بعدها ارسل حسنا لااريد اضايقك مره اخره باي علقت رسائله ولارديت بي اي كلمه وهوا قال لي امي في رمضان اريد فاطمة وبعدها امبارح فجائني وقال لي اريد اختك ماذا افعل؟ واختي لايكلمها ابدا واذا كلمها مرحبا وكيف حالك فقط هذا هو! قلت له اتحبها قال لي لا لازالت ماذا افعل برايك ساعديني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انه إنسان تافع ويتسلى بك لا تتواصلي معه أبدا كيف يكلم فتاة ويرتبط بأختها من المؤكد بأن والدتك سو تنهي الموضوع معه ولن تسمح له بالتعامل معكم بهذه الطريقة لا تتواصلي معه أبدا

الرد من العميل

امي رفضت وقالت لااريد استقبلهم واختي كمان يعني خلص لاتريده امي لانه قال اريد اختك وانه يتسلى بيناا وانا لاتواصلت معاه ابدا ولااريد ارسل له ولااتكلم معاه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تزعجي نفسك وأحمدي الله تعالى بأنه إنكشف أمامك قبل فوات الأوان تصرف أمك تصرف سليم ومنطقي فهي قادرة على معرفة معادن البشر

الرد من العميل

صحيح ميمي انكشفـت حقيقته حتى اذا ارسل لي رساله لاسوف ارد ابدا عليه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طبعا لا تردي عليه ابدا انسي وجوده اصلا

الرد من العميل

حسنا ميمي صديقتي قالت لي هوا انقهر وغار لانك يحسابك انك بتحبي بتنزلي اغاني حب وهكذا قال اريد اختك لي يقهرك ممكن يبفجائك ويريدك انتي قلت لها انا مو لعبه بين يديه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا ليس مبرر لان يتصرف بهذه الطريقة لو كان يريدك فعلا لما جرح مشاعرك بهذه الطريقة

الرد من العميل

فعلا ميمي صدقتي سوف انسااه الاحمق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

قرارك صائب إعتبريه لم يكن

الرد من العميل

حسنا ميمي شكرا لك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم