ترجمة

اليد التي لاتستطيع ان تعضها قبلها وادع عليها...

اليد التي لاتستطيع ان تعضها قبلها وادع عليها بالكسر مهو المثال بالانجليزي
مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
متقدم
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
دراسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا

الرد من العميل

اليد التي لاتستطيع ان تعضها قبلها وادع عليها بالكسر ماهو المثل بالانجليزي

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

Kiss the hand that you cannot bite and pray for it's braking
If you can't beat them, join them