استشارات الحب و الزواج

بقولك قصتي عشان تفهمي اول، في شاب كنت اشوفه...

بقولك قصتي عشان تفهمي اول، في شاب كنت اشوفه بمدرستي من ايام الثانوية ينظر لي بنظرات غريبة وعميقة وانا استغربت لدرجة انه صديقتي لاحظت كل ما يشوفني ينظر داخل عيوني بعمق ويصنع تواصل بصري،بعد ايام وجدت نفسي معجبة فيه وانظر له نظرات اعجاب وكل يوم ننظر لبعض بدون انقطاع ولكن للاسف بعد حفلة تخرجنا افترقنا وكل واحد راح طريقه ولا احد يعرف عن الآخر شئ وانا من 2018 لحد الآن هو يجي باحلامي وانا اتسائل ليش وفجاة وجدت نفسي احبه وكل يوم افكر فيه ودائماً ادعي ربي اقابله انا اخاف يكون نساني وبالصدفة قبل اسبوع لقيت حسابه ورحت كلمته مدعية اني فتاة اخرى عشان اعرف احواله واعرف اذا هو يحبني ولا لا والسؤال هو كيف اعرف انه هو يحبني للآن؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كان يجب عليك أن تخبريه بالحقيقة وتعرفيه عن نفسك لانه في البداية أو النهاية سوف يعلم بإمكانك الحديث معه من حسابك الاصلي والتوقف عن إستعمال الحساب الوهمي وعرفيه عن نفسك ومن طريقة حديثه سوف تعرفين إذا كان يفكر بك أم لا

الرد من العميل

طيب كيف اعرف انه يفكر فيني من طريقة كلامه في موقع التواصل؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من لهفته بالرد عليك وطريقة كلامه إذا كان يحبك سيخبرك أنه بحث عنك كثيرا وأنه مشتاق لرؤيتك وأنه يرغب برؤيتك أما إذا كانت ردة فعله باردة ولم يرحب بك ولم يتذكرك أصلا فيكون لا يحبك

الرد من العميل

كيف احاول اعرف اذا هو يتذكرني؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ما انت سوف تعرفين عن نفسك وبالتالي اذا استغرب الاسم يكون لا يفكر بك واذا تذكرك سريعا تكونين في باله

الرد من العميل

هو لا يعرف اسمي هو فقط يعرف شكلي هذي هي المشكلة ما الحل؟

الرد من العميل

هو لا يعرف اسمي فقط يعرفني شكلي هذي هي المشكلة ما الحل لو سمحتي؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ذكريه بنفسك وسوف يذكرك