استشارات الحب و الزواج

ازاي اخلي خطيبي يحبني موت ويتعلق بيا كل يوم اكتر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لكي تنجح علاقتك بخطيك عليك أولا أن تتخلصي من فكرة أن تكوني مثل والدته لا تضعي نفسك في مقارنة معها أبدا فهي شيء وأنت شيء آخر مختلف تماما علاقتك بها يجي أن تكون مبنية على الاحترام ومعاملتك لها يجب أن تكون كأنها والدتك لانك إذا بدأت بهذه الطريقة فتأكدي تماما بأن العلاقة لن تنجح أبدا وسيحدث الكثير من المشاكل فيما بينكم.
ولكي تكسبي ثقته لا تستعملي اسلوب الاستجواب في الحديث معه إختاري الوقت المناسب للحديث فالرجل بطبعه وفطرته كتوم ولى يحب أن يتحدث فيما يزعجه وعليك أن تراعي هذه النقطة في التعامل معه وبنفس الوقت كوني سندا له وحاولي أن تكوني مستمعة جيدة دون مقاطعة في الحديث وأحترميه جدا وأحترمي أهله ولى تخلقي عداوات معهم لكي يرتاح لك ويؤمنك على أسراره الاحترام والتفاهم هي مفتاح النجاح في العلاقات إضافة الى الصدق
نتمنى لك التوفيق