استشارات الحب و الزواج

مرحبا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

انا طالب في الثانوية و ادرس في دروس خصوصية ... و بصراحة احببت طالبة انا و هي في نفس الصف...و هذه الطالبة لم اكلمها من قبل...ما اريد معرفته كيف اجعل اعرف ان كانت تحبني ام لا... و ان كانت لا فكيف اجعلها تحبني ... و كيف اجعلها تعطيني حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي؟؟

الرد من العميل

نسيت ان اخبرك بانه لا يوجد حوار بيني و بين الفتاة الى الان ... فكيف ابدا معها الحديث و بماذا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إسألها عن أي موضوع متعلق بالدراسة إن ما تشعر به هو ليس حب بل إعجاب كن لها أخ وزميل فقط وستكتشف مع الأيام بأن هذه العلاقات أيام الدراسة هي أجمل العلاقات

الرد من العميل

كيف اعرف انها تحبني ام لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من النظرات وطريقة المعاملة واسلوب الحديث يبين لك إن كانت تحبك أم لا