كتابة

انا من محبي القراءة وأريد روايه جميله واحداثها...

انا من محبي القراءة وأريد روايه جميله واحداثها كثيره وممزوجه بالحب والمواقف اشياء ممتعه للقراءة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر قراءة الروايات الهواية الأمثل لمحبي التشويق و الإثارة و ذلك لما تكتنفه هذه الروايات من عوامل تحفز القارئ و تدفعه لكي يستمر في القراءة و تنمي فضوله لكي يسعى جاهدا ليصل إلى نهاية الرواية و يتعرف على حصيلة أيام قضاها و هو يقرأ الرواية .
و في هذا الرابط تجدون أشهر الروايات اقبالا من قبل جمهور القراء :
روايات للتحميل
روايات أجنبية و عربية