تفسير الأحلام

انا زوجة ثانية.. من قبل ٦شهور طلق زوجي زوجته...

انا زوجة ثانية.. من قبل ٦شهور طلق زوجي زوجته الاولى ولم يخبرني بذلك الى الان ماتفسير ذلك؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك عدة أسباب لعدم إخبارك منها أنه يرغب في إعادتها الى عصمته ويعتبر هذا الخلاف ووقوع الطلاق ليس نهاية المطاف بينهم لذا آثر عدم إخبارك وأيضا خوفه من أن تشعري بأنك أصبحت الوحيدة في حياته فيعتقد بأنك قد تتمادين عليه وتأخدي راحتك بشكل زائد أو أنه من النوع الكتوم الذي يحتفظ بأسرار كل بيت ولى يقوم بنقل الاخبار وبجميع الأحوال هو شخص يحترم لأنه لم يخبرك فهو لا يرغب بالخوض بأخطاء زوجته الأولى وأنت إبقي كما أنت ولى تخبريه بمعرفتك بالموضوع وتصرفي بشكل طبيعي جدا معه وأحترمي رغبته بعدم فتح الموضوع معك وفي أحد الأيام سيفتح الموضوع أمامك من قبل أهله أو قبل الأصدقاء والمعارف دون أن تدخلي معه بنقاشات انت بغنى عنها

الرد من العميل

الذي عرفته ان اولاده يتواصلوا معه من جوال طليقته

الرد من العميل

هل هذه خطه منها او حركه للعادته اليها

الرد من العميل

هو بالعاده شخص كتوم جدا

الرد من العميل

فيما يخصه وبعض الاحيان سكوته يسبب لي الذعر لاني لا اعلم مايدور بأفكاره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا أعتفد أنه تخطيط منها ولى يجوز أن تقفي عائق في حال حاول إرجاعها وكما تقولين هو شخص بطبعه كتوم فإخفائه الموضوع عنك أمر طبيعي بالنسبة لشخصيته

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انتظري لحين مصارحته لك ولى تفتحي معه الموضوع ولى تشغلي بالك به واهتمي به وببيتك واتركيه يحل مشاكله بما أنها لم تؤثر عليك

الرد من العميل

ان شاء الله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نحن دائما في خدمتكم يومك سعيد

الرد من العميل

هل من مفسر احلام؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعم يرجى التكرم بطرح حلمك وسأقوم بتحويل إستفسارك لقسم الأحلام

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عميلنا العزيز يرجى كتابة حلمك بالكاملة وبوضوح ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام والرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية الحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية؟