خبير الالغاز

تحدي خفيف على #خمسين دينار.. حل اللغز #ومبروك...

تحدي خفيف على #خمسين دينار.. حل اللغز #ومبروك الخمسين دينار.. (#برعاية احمد السطري) اشي ما بطلع إلا بالليل... بقدموه البدو للضيوف إله أصابع إثنين.. لا هو إنسان ولا هو حيوان.. ويمشي مثل الإنسان.. وأول حرف مثل آخر حرف.. يلا شاركوا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اجابة الاستفسار الخاص بكم هي
ميسم
وهي من اربعه احرف وتبداء بحرف الميم وتنتهي بحرف الميم ايضا
والميسم هي النار التي يوقدها البدو ليعدوا عليها القهوه التي يقدموها للضيوف
ودائما مايشعلونها بالليل كدليل على الكرم وليراهم الجميع من مسافه بعيده
والاصبعين هما الملقاط التي تمسك بها الجمر