خبير الفرق الرياضية

نبي تمارين تخسيس وزن

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
23 والوزن 57 انثى
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لالا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اي عندي تشققات بيض ف جيهة خصري الارداف والرجلين نبي التخلص منهم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب التركيز على تمارين الجري والمشي وقفز الحبل لحرق الدهون والسعرات الحرارية بالاضافة الى تمارين المعدة والقرفصاء والدراجة وصعود الدرج كتركيز على عضلات الافخاذ والارادف
كما انه من الممكن ان تضيف لهم تمارين القغط وتمارين بلانك ايضا والرقص للمساعدة على حرق الدهون والسعرات الحرارية وشد الجسم.
تمارين 1
تمارين 2