كتابة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته لو سمحت اريدك...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته لو سمحت اريدك ان تساعدني في كتابة طلب استقالة لشركة و السبب هو بسبب ان صحتي الجسدية و النفسية لا تسمح لي بالاستمرار معهم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الخميس الموافق ١٦/٧/٢٠٢٠م
الموضوع : طلب استقالة
السيد : .......... (المحترم)
تحية طيبة و بعد :
بداية أود أن أقدم لسيادتكم خالص الشكر والامتنان، بسبب الدعم الذي حصلت عليه منكم طوال فترة عملي، والمعاملة الطيبة التي شعرت بها منكم ومن السادة الزملاء الأفاضل داخل مقر الشركة طوال فترة العمل، إلا أن هناك بعض الأمور التي طرأت مؤخرًا تسببت في ارهاقي صحيا و نفسيا و بالتالي فقدت قدرتي على الاستمرار بالعمل  ما دفعني للتقدم بطلب استقالتي هذا من العمل في شركتكم
و كلي أمل من سيادتكم أن توافقوا على طلبي
و تقبلوا فائق الاحترام و التقدير
المرسل :
التوقيع :