استشارات الحب و الزواج

هل الحب يدوم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 يقول ﷺ: إن القلوب بين إصبعين من أصابعه يقلبها كيف يشاء، فالمعنى أن الله جل وعلا هو الذي بيده تثبيت الأمور، من الممكن أن يدوم الحب أذا بني على أسس سليمة وعلى احترام وعلى تفاهم وكان هناك انسجام ومن الممكن أن لا يدوم ويذهب كل في حال سبيله ويرتبط كل شخص بإنسان آخر ويحب هذا الاخر في الحب لا توجد قواعد ثابتة يمكن للانسان أن يسير عليها فكل حالة حب هي حالة خاصة مستقلة بحد ذاتها تختلف بإختلاف الظروف والأشخاص والعمر وعدة عوامل أخرى عديدة هناك أشخاص متزوجون يتوفى أحدهم ويلحقه الاخر بعد خمس دقائق أو أيام وهناك من يتوفى زوجها أو تتوفى زوجته ويتمكن من تجاوز هذا الفراق وتأسيس عائلة جديدة مع العلم انهم أحبوا أزواجهم السابقين كما قلت لك لا يوجد قواعد بالحب

الرد من العميل

أريد أن اعرف ماذا سيحدث في المستقبل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 أن هذا في علم الغيب  ،وان كل شخص ياخذ نصيبه وربما لم ياتي الوقت المتاسب ويشاء القدر لتلقي بشريك الحياة ،وقد يخبيء لك القدر الافضل ،فلا تشغل نفسك وترهق تفكيرك بالأمر وانما مارس حياتك بشكل عادي وقد تلتقي بالشريك الذي يغمرك بالحب والدفء