إصلاح المنازل و تعميرها

عندي ديب فريزر الاسكا وشميت ريحة شياط وفصلته علي...

عندي ديب فريزر الاسكا وشميت ريحة شياط وفصلته علي الفور أشغله تاني ولا أعمل إيه

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

*مشكلة في الديب فريزر .
ريحة شياط
*اسباب المشكلة في الديب فريزر :
-حدوث تماس كهربائي بين احد اسلاك الماتور .
-تماس بين الشاصي الموجود على ظهر الديب فريزر والسلك الواصل بالابريز .
-وصول ماء الى قاعدة الماتور ما ادى الى احتراقه .
* ما الحل لهذه المشكلة ؟
-يتوجب العمل اولا على فحص مقاومات الديب فريزر من وتوصيلات الاسلاك الواصلة من والى الماتور .
-يجب تفقد غاز الفريون حيث ان تسربه وفقدانه بالكامل يعني وجود مثل هذه الرائحة .
-مسح قواعد الماتور للتاكد من عدم وجود تسريب للمياه او حدوث اذابه للثلج اسفل القاعدة .
وعن وكيل الصيانة لديب فريزر الاسكا في مصر /
وكلاء صيانة