ميكانيكي

هلا

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
اوبل استرا موديل ٢٠١٢ طراز محرك A14NET
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اشتريت حساس اوكسجين تقليدي وليس اصلي واريد ان اعرف هل يعمل بكفائة الاصلي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا نعم بالطبع سيعمل حساس الشكمان الاوكسجين الجديد بشكل يمكن القول انه ممتاز سيعمل على اعطاء قراءات لكمبيوتر السيارة حتى يكون هنالك حقن للوقود بالشكل الصحيح حتى تبقى صرف الوقود بالشكل المثالي ما امكن و المحافظة على قوة و عزم المحرك.
ثانيا بالنسبة لي الكفاءه للحساس استرا 2012 فانها طبعا للاصلي حيث ان الاصلي سيعطي عمرا افتراضيا اعلى من الجديد بضعفين على الاقل .
صورة تعبيرية عن حساس الاكسجين

الرد من العميل

انت تعرف انه تقليدي ومن الصين واشتريته حسب الرقم الموجود على الحساس الاصلي وعندما وصل لايوجد عليه اي رقم ولا حتى بلد المنتج ولا شي

الرد من العميل

ماهو زيت المحرك المفضل لسيارتي اوبل استرا ٢٠١٢ تيربو 1400cc

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

الزيت المناسب يجب ان يكون زيت تخليقي صناعي بالكامل fully synthetic و بلزوجة 5w30 و يفضل نوع كاسترول ايدج
صورة الزيت

الرد من العميل

كاسترول ماجينتك الافضل 5w 30 dx

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

نعم ايضا
ممكن استخدامه و منتجات كاسترول ممتازة اصلا