الخبير المالي

أنا عندي قرض شخصي منذ فترة طويلة والان لا اقدر...

أنا عندي قرض شخصي منذ فترة طويلة والان لا اقدر بالسداد نهائيا مع الوضع الحالي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع البنك لطلب اعادة جدولة القرض وتخفيض القسط الشهري.
من حق البنك القبول او رفض الموضوع ولكن في حال تم اعادة الجدولة من الممكن ان يتم اضافة فترة اضافية بالاضافة الى مبلغ اضافي للفائدة بناءا على المدة المضافة الى السداد على القرض.
يجب ان تراجع البنك لمحاولة حل الموضوع وفي حال رفض البنك انصحك بان تبيع اي من متتلكاتك لمحاولة سداد القرض باسرع وقت ممكن حتى لا يتم ملاحقتك قضائيا