الخبير المالي

هل هناك مشروع استثماري ممكن أن اساهم فيه وينتج...

هل هناك مشروع استثماري ممكن أن اساهم فيه وينتج أرباحا استفيد منها؟
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
شهادة إعدادية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عملت موظفة في عمل حكومي والان احلت على التقاعد

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد لا يوجد لدى موقع جوابكم اي علاقات او بمشاريع او جهات من الممكن ان تقدم خدمات مماثلة.
انصحك بان تقوم بدراسة بعض المشاريع ومن ثم تحديد ما سوف تريد القيام به سواء مشاركة شخص معين او ان تقوم بانشاء مشروعك الخاص في المستقبل.