ميكانيكي

لدي لكسر gs 350 2014 لا يضخ الهواء للأمام تكون...

لدي لكسر gs 350 2014 لا يضخ الهواء للأمام تكون ضعيفه جدا ما السبب هل يوجد فص يغير من ضخ الهواء من 20‎%‎ إلى 100‎%‎
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Gs 350 ,2014
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاولت أغير منضوم الهواء و ادعه للاسفل فقط و أرجعه امامي ولا يزال بنفس المستوى الضعيف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لكي اتمكن من اجابتك يرجى التكرم بتوضيح المشكله في سيارتك وما الذي تقصده بنظام الهواء .

الرد من العميل

المشكله ضخ الهواء الأمامي ضعيف جدا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ما هو سبب ضعف المكيف في لكزس GS 350 موديل 2014  ؟
  1. نقص غاز المكيف .
  2. تسكير في فلتر المكيف
  3. مشكله في الكمبريسور .
  4. مشكله في حساس المكيف .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. تعبئة غاز المكيف .
  2. الكشف على فلتر المكيف .
  3. الكشف على الكمبريسور وحساس المكيف .

الرد من العميل

شيكت على الفلتر لا يوجد مشكله في كل هذا عندما احوله للأسفل يعمل بشكل ممتاز فقط عندما احوله امامي لا يكون خفيف جدا

الرد من العميل

هل يوجد نظام امامي يخفف من ضخ الهواء

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لا يوجد أي نظام يخفض الهواء في الامام إلا من خلال التحكم بضخ الهواء ، وفي حال كان ضعيف فيجب الكشف على ما يلي :
1.فلتر الهواء .
2.ضعف في المراوح .