ميكانيكي

عندي تايوتا 24 اكروزل موديل 97محرك بدون تارمس تاته...

عندي تايوتا 24 اكروزل موديل 97محرك بدون تارمس تاته عدي ول غلط وشكرا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تايوتا كروزل موديل 97
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نابي نلغي ترموس تاته
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

هلا

الرد من العميل

نوريد ان الغي ترمس تاته في محرك كروزل 24هل استطيع ام في ظرار بي المحرك

الرد من العميل

الو وين الجوب

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الثيرموس في نظام التبريد هو جزء مهم في نظام التبريد وذلك لأنه يحافظ على درجة حرارة المحرك ضمن درجة الحراره المثاليه ، ولا ينصح بإلغاءه وفي سيارتك تويوتا كورولا موديل 1997 لا أنصحك بالغائه.

ENGINE COOLANT THERMOSTAT 90916-03046 For TOYOTA Camry COROLLA