الخبير المالي

عليا قرض للبنك بضمان المرتب وقدمت استقالة الحل ايه...

عليا قرض للبنك بضمان المرتب وقدمت استقالة الحل ايه مع البنك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف فإن البنوك لا تأخذ بعين الاعتبار تغير الحالة الوظيفية للعملاء الحاصلين على قروض، وتبقى عملية المطالبة بالالتزام بتسديد الاقساط الشهرية المتفق عليها للقرض بغض النظر عن الحالة الوظيفية او ظهور التزامات مالية جديدة للعملاء.
وضمن الفترة الحالية الناتجة عن زيادة التعثر بسبب جائحة كورونا فإن البنوك تزداد في عملية الضغط على العملاء للالتزام بسداد الاقساط وذلك بسبب ارتفاع نسب التعثر بسبب تدهور الاوضاع الاقتصادية.
يجب ان تقوم بالتواصل مع البنك الذي تتعامل معه ومحاولة شرح الحالة الحالية لك ومدى امكانية التوصل الى توافق يتم من خلالة تخفيض او جدولة القيمة الشهرية للاقساط