الخبير المالي

اريد ان استعلم عن حقيقة الحساب المحلى تم فتح...

اريد ان استعلم عن حقيقة الحساب المحلى تم فتح الحساب عن طريق النت ممكن اتأكد من صحة هذا الحساب المحلى فى بنك الافريقي المتحد العالمى uba فرع غانا؟

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

هذه الحسابات تم التحذير منها من قبل مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية والمصريين فى الخارج والهجرة واللاجئين، حيث قال ان هذه عملية احتيال تستهدف المواطنين بإيهامهم بحسابات بنكية مزيفة تحمل الملايين من الدولارات لهم.
وهذه العملية متكررة ويجب الحذر منها وعدم تصديقها.
يمكنك الاطلاع على هذا ما قالة مساعد الوزير من خلال الرابط التالي
النصب الالكتروني

الرد من العميل

انا بالفعل لدى حساب حقيقى فى بنك الافريقي المتحد العالمى uba فرع غانا رقم 8737976261..اريد ان اتأكد من هذا الحساب فى البنك فهل تستطيع

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف البنوك لا تقوم بإعطاء اي معلومات تخص حسابات العملاء الا لصاحب الحساب فقط