ميكانيكي

سيارتي عندما تتحرك المكيف يبدا يخرج في هواء حار...

سيارتي عندما تتحرك المكيف يبدا يخرج في هواء حار وعندما اوقف السياره واطفي السيارة وارجع اشغلها يشتغل المكيف يشتغل المكيف فقط عندما تقف السياره ارجو الحل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا سيراتو صنع 2009
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تم تغير الرداتوري وتم تغير الكمبرسوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السيارة بلأمس عندما حاولت تشغيل المكيف المحرك قام بصوت ثم انطفئت السيارة ولم تشتغل لبعد ربع ساعة

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك كيا سيراتو 2009 في عدم انتظام عمل المكيف في الحرارة و البرودة:
1. عطل في حساس الحرارة.
2. ضعف في الكمبريسر كباس التكييف نفسه.
3. مشكلة في نظام evaporator و هو ثلاجة التكييف او الغاز غير اصلي اي غاز الفريون.
4. ضعف او مشكلة في بلف تنزيل الضغط expansion valve.
5. عطل في مروحة الكوندنسر الرديتر للتكييف.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. فحص كفاءة وضعية الكوندنسر الرديتر للتكييف.
صورة تعبيرية عن الكوندنسر الرديتر للتكييف