خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم .أريد تمرين تخفيف المعدة

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
29سنة.ذكر.84
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
نعم الفواكه بجميع أنواعها لا أكلها .وبعض الخضار مثل الطماطم والخيار والجرجير والسلطات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين الرياضية لا تركز على حرق الدهون في منطقة معينة بالجسم بل تحرق الدهون من الجسم بالكامل ولكن يعتمد الموضوع على طبيعة الجسم ومراكز ومناطق تركز الدهون فيه.
بشكل عام فان تمارين المشي والجري مفيدة جدا وتمارين المعدة والضغط وقبض بلانك وقفز الحبل تحرق الدهون بشكل كبير ومناسب.
كما يجب ان تتبع نظام غذائي مناسب قليل السعرات الحرارية وغني بالبروتين.
تمارين
تمارين 2
تمارين 3