خبير الفرق الرياضية

مرحبا كيف الحال

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 26والوزن 60والجنس ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا يوجد إنماء اريد ان استخرج عضلة البطن
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا صليني بها فقط

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لإظهار وابراز عضلات البطن فانه يجب في البداية ان تاكد من عدم وجود دهون حول البطن تخفيها في حال وجودها ومن ثم يجب ان تتمرن بشكل كبير على عضلات المعدة بتمارين المعدة والكرانشس وغيرها من تمارين اخرى مثل تمارين بلانك وتمارين القرفصاء وغيرها من تمارين اخرى لتكون جميع المنطقة متناسقة في الجسم.
تمارين 1
تمارين 2