تفسير الأحلام

امراه حلمت ان ابنها ينادي عليها ويقول الخقوني مع...

امراه حلمت ان ابنها ينادي عليها ويقول الخقوني مع العلم الولد مريض جدا وعمره خمس سنوات

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

ليس في الرؤية جديد فالرؤية تمثل هموم الام وآلام الابن وهذا امر يتكرر مادام الابن مريض جدا كما تقولون فالحلم عبارة عن انعكاس للواقع وحديث نفس يتكرر في الاحلام بسبب معايشة الابن المريض والانشغال به عليكم بالدعاء له والتخفيف عنه فإنها ان كانت رؤية فهي ترمز الى حاجته لذلك.