محامي

من فضلك ارسلت أمر من مرة الرقم القومي واول اسم...

من فضلك ارسلت أمر من مرة الرقم القومي واول اسم الام ولكن في كل مرة يكتب هناك خطأ

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك بارسال رسالة لمعرفة العلاوات الا انه يتم ارسال رسالة اليك ان اسم الام خطأ فانه فى هذه الحاله يجب عليك احضار مستخرج رسمى من شهادة ميلادك والتقدم بها الى مكتب التأمينات الاجتماعية المختص وذلك لتصحيح اسم والدتك فى بيانات الرقم القومى الخاص بك وبعد ذلك يمكنك الاستعلام عن العلاوات
علما بانه يمكنك الاستعلام من مكتب التأمينات الاجتماعيه المختص او الكترونيا من خلال الهيئه القوميه للتأمين الاجتماعي والاستعلام عن استحقاقك اضافة العلاوات وقيمتها
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية