تفسير الأحلام

لقد حلمت كان الحلم بعد صلاة الفجر ومن ثم افقت...

لقد حلمت كان الحلم بعد صلاة الفجر ومن ثم افقت النوم وذهب اصلي الفجر فالمنزل حلم عندما دخلت المسجد رأيك جثث نساء مكفنه بالاسود وجثة رجل مكفنه بالابيض بغير عمد عن طريق الخطأ لقد ضربتي رجلي في جثة الرجل وبعدها وقع عن النعش

الرد من العميل

ماتفسير الحلم

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية الجنائز والجثث الميته يعتبر في المنام نوع من الوعظ والتذكير بالموت للانتباه الى الواجبات والفرائض وتجديد التوبة لان النبي صلى الله عليه وسلم يقول:(كفى بالموت واعظا) واحيانا يرمز مخالطة الموتى والسير بينهم الى مخالطة اناس لا ينتفع بهم الرائي لا دينيا ولا دنيويا فليحرص على صحبة من يستفيد منه.