أخصائي تغذية

انا عندي عصب سابع من سنه ونص واحدا كرتيزون كثيير...

انا عندي عصب سابع من سنه ونص واحدا كرتيزون كثيير وحاليا باخد هيدرو كري
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
هيدرو كرتيزون ولسه فيه اثر موجود والحاجب مابيتحرك ومن كثر الكورتيزون اصبح عندي ضعف مناعه ومناعتي شبه منعدمهاريد اغذيه تقوي المناعه
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
عمري 28..وززي67....انثي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا يوجد تحسس

الرد من العميل

متزوجه من 6سموات وليس لدي اطفال

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

كإجابة على استفسارك

إن تقوية المناعة  تعتمد على الصحة بشكل عام و ليس على صنف محدد حيث يجب الحفاظ على التنوع من خلال تناول وجبات متنوعة تحتوي على الخضراوات و الفاكهة و اللحوم و النشويات و الحليب و مشتقاته للحفاظ على مخازن الجسم من الفيتامينات و المعادن، مع اضافة بعض الأطعمة التي تساعد على تقوية المناعة و هي:
  • الأطعمة الغنية بفيتامين ج و هي الحمضيات و الفراولة و الكيوي.
  • الخضراوات الصليبية كالزهرة.
  • الثوم و البصل.
  • الكركم.
  • العسل.
  • الأسماك و المأكولات البحرية.