تفسير الأحلام

انا عزباء وحلمت انى املك طفل رضيع يكون ابنى وكان...

انا عزباء وحلمت انى املك طفل رضيع يكون ابنى وكان نائم وعندما ذهب لكى اصحيه من النوم كان وجه مبتسم ويلبس جلبيه بيضاء مبتله عرقا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الرضيع في المنام في الأصل تدل على: المسؤوليات.
إن رؤيا الطفل الصغير الرضيع في منام المرأة المتزوجة الغير حامل يدل على قرب الحمل إذا كانت ممن يحمل ومعها زوجاً، وإذا كانت لا تحمل أو بلا زوج الآن فهو قد يدل على الزواج، وإذا كانت لا تصلح للزواج، فالطفل في المال كذلك يدل على المال والغنيمة الطيبة، بتعب وهم، ورؤيا الطفل تدل على قضاء الحاجة وتحقيق المراد فالأطفال الصغار رزق وأمنية وفرح وتعب ومشقة وفتنة للوالدين قال تعالى :( وَاعْلَمُوا أَنَّمَا أَمْوَالُكُمْ وَأَوْلَادُكُمْ فِتْنَةٌ وَأَنَّ اللَّهَ عِندَهُ أَجْرٌ عَظِيمٌ) الأنفال (28)، وقد يدل الطفل الجميل جداً على الأعمال الصالحة من طاعات وصلاة وصيام وتسبيح، والله أعلم.