تفسير الأحلام

السلام عليكم انا رجل متزوج عمري ٣٧ واعمل وعندي...

السلام عليكم انا رجل متزوج عمري ٣٧ واعمل وعندي ابنه واحدة رايت ان اصلي في مكان ضيق لا اشعر فيه بالراحة وعند السجود اخرجت حشرة من اذني مع قطرات دم ثم بعد الاستيقاظ تذكرة مباشرة اني لم اصلي المغرب

الرد من العميل

تفسير حلم

الرد من العميل

انا رجل متزوج عمري ٣٧ واعمل وعندي ابنه واحدةرايت ان اصلي في مكان ضيق لا اشعر فيه بالراحةوعند السجود اخرجت حشرة من اذني مع قطرات دمثم بعد الاستيقاظ تذكرة مباشرة اني لم اصلي المغرب

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالوضوء والصلاة ة يدلان على عدة امور . منها ما يدل على أن الذي يصلي او يتوضأ في الرؤيا يؤدي الامانة ويوفي بالعهد . وتدل على القرب من الله والاستعانة به والتقرب اليه . وتدل على الهداية والرشاد والبشرى الطيبة إن شاء الله .وتدل على ايضا على الراحة والمطأنينة والسكينة والوقار.