تفسير الأحلام

السلام عليكم قبل شوي كلمتني اختي وشوية خايفة حلمت...

السلام عليكم قبل شوي كلمتني اختي وشوية خايفة حلمت حلم غريب وأنا حبيت اعرف شو معناه عشان اقولها الرد تقولي انها حلمت انو متجمعين في القرية عند جدتي والناس كلها موجودة وشافت خالتي الله يرحمها عايشة وقاعدة تطالعها نظرات وطولت في نظراتها ولنا اختي سألتها قالت لها خالتي شو فيك رد عليها خالتي الله يرحمها وقالت لها انتي بتومتين اليوم بالليل اختي قالت لخالتي حرام عليك تقولي اي أني بموت وراحت اختي شوي شافت جذي الله يرحمو معاه أولاد صغار متجمعين حواليه قال لها شوفيك قالت لو شوف خالتي شو قالت لي قاد لها شو رد عليه بانو خالتي قالت لي أني بموت اليوم رد عليها جدي الله يرحمو وقالها اي صدق انتي بتموتين اليوم المساء بس لا تخافي كلشي بيمر حلو اطمني وخلاص خلص الحلم انا حابة أعرف شو معنا هاذ الحلم لو سمحتو

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية خالتك وجدك المتوفى على محبتك لهم وعلى بردك ودعاءك وتصدقك عنهم, قول خالتك وجدك المتوفيان يدل على أن الله تعالى له آيات في خلقه فالإنسان يكون وهو نائم ليلا كالميت قال تعالى(اللَّهُ يَتَوَفَّى الْأَنفُسَ حِينَ مَوْتِهَا وَالَّتِي لَمْ تَمُتْ فِي مَنَامِهَا ۖ فَيُمْسِكُ الَّتِي قَضَىٰ عَلَيْهَا الْمَوْتَ وَيُرْسِلُ الْأُخْرَىٰ إِلَىٰ أَجَلٍ مُّسَمًّى ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ) وتدل الرؤيا على أن الله تعالى قد كتب على كل الناس الموت ولكن خالتك وجدك المتوفيان لا يعرفات متى تموتين فالموت بيد الله تعالى ولا يعلم وقته إلا هو سبحانه وتعالى, ولا تدل الرؤيا على الموت ولا على أي امر سوء.