تفسير الأحلام

حلمت ان لفعه طويله تلاحقني وتريد تأكلني وانا هارب...

حلمت ان لفعه طويله تلاحقني وتريد تأكلني وانا هارب منها وبعدها ركبت ع جبل عالي او قمه عاليا احاول لهروب ولكنها لحقت بي والتفت علي واني فوق القمه او الجبل عالي وعصرت لين ضلوعي وجعوني وبعدها شفت وجهه الافعه لقيتها بنت اعرفها ،،، تفاجاءة بها ونصدمت كيف منها يطلع هيك ،،،،، مع العلم اني شاب اعزب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان لفعه طويله تلاحقني وتريد تأكلني وانا هارب منها وبعدها ركبت ع جبل عالي او قمه عاليا احاول لهروب ولكنها لحقت بي والتفت علي واني فوق القمه او الجبل عالي وعصرت لين ضلوعي وجعوني وبعدها شفت وجهه الافعه لقيتها بنت اعرفها ،،، تفاجاءة بها ونصدمت كيف منها يطلع هيك ،،،،، مع العلم اني شاب اعزب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مع العلم الفتاة معرفه عاديه ،،،

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأفعى على غنسان سيء لا يحب الخير لك ويسعى في إيذاءك, وقد تدل رؤية الأفعى على بعض الهموم والمشاكل, وقد تدل الأفعى على وجود هم معين عندك, الفتاة هنا لا تدل عليها نفسها ما دامت علاقتكما رسمية ولكن تدل الرؤيا إن كنت تريد الزواج على أنك تحمل هم الزواج والإرتباط, طلوعك للجبل يدل على الرفعة والعلو, وتدل الرؤيا على تفكيرك بأمر ما أو على ضائقة تمر بها قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)