تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت أنا شاب الذي يعجبني حمل كرسي من...

سلام عليكم حلمت أنا شاب الذي يعجبني حمل كرسي من مطبخنا وجلس عليه في غرفة ضيوف مع أبي وكان أبي يتكلم مع أخي في أمور خاصة أمامه وكأنه ليس غريب عنا هذا شاب وكنت أراه من غرفتي ثم دخل إلى حمام ليغسيل يده وحملت ماء وأصبه على يديه ثم دخل غرفة لا أتذكر إذ كان يصلي أم جالس ودخل أخي أخر كان يتكلم عن مشكلته أمامه عادي وكأنه ليس غريب وأنتهى هذا حلم وهذا حلم حلمته بعد صلاة الفجر وهو حلم ثاني على هذا شاب وإذا لا توجد مشكلة هل أستطيع سرده

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الحبيب او الشخص المعجبة فيه إن لم يكن ما رأيت حديث نفس وتفكير في هذا الشخص . فيكون تاويل الرؤيا أنه يكون بينكما تواصل وتقوى العلاقة فيما بينكم . وإن كانت هناك نية للزواج من طرفه ربما دلت على زواجه منك . وغالبا في مثل هذه الرؤى يكون تعبيرها انه يفكر فيك وانت تفكرين فيه فتلتقي الارواح في المنام فيراكي وترينه كثيرا , ووجوده في بيتكم يدل على تقربه منكم وعلى ان علاقتكم تتطور وتكون متناسقة ومتينة .