تفسير الأحلام

استاذي انا حلمت في منزل مليء بالعنكبوت وانا الحق...

استاذي انا حلمت في منزل مليء بالعنكبوت وانا الحق بيها واضربها اريد انا اخرجها من المنزل فما معني حلمي لو سمحت

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا العنكبوت في المنام في الأصل تدل على: مكيدة.
إن رؤيا العنكبوت في المنام قد يدل على رجل أو على إمرأة، فإذا دل على إمرأة فهي إمرأة متمردة صاحبة قوة وسلطة وهي تهجر فراش زوجها. ومن رأى: عنكبوتاً ذكر فإنه يرى رجلاً مكايداً ضعيفاً متوانياً،  ومن رأى: بيت العنكبوت في منامه دل على ضعف ووهن، لقوله تعالى: ( وإن أوهن البيوت لبيت العنكبوت ). والعنكبوت يدل على المرأة الساحرة فالحذر، والعنكبوت فإنه يؤول برجل ضال عاص مجرم كياد، فمن رأى أنه قتل عنكبوتاً فإنه يؤول بإخراج إنسان بهذه الصفة من بيته، ومن رأى: أن العنكبوت هرب منه فإنه يبعد عن شخص عابد ضعيف. ورؤيا شبكة العنكبوت على وجه الرائي فقد يدل على أن هناك مكيدة قد قصدت بها، ولكن الله سلمك منها ونجاك من مكر وكيد، وضربها محاولة لأخراج المشاكل والهموم والخلافات من البيت أو من اسباب التي قد تؤدي للخلافات فالحذر، والله أعلم