تفسير الأحلام

رايت باني كنت بين مجموعه بنات وكانوا يقمن بممارسه...

رايت باني كنت بين مجموعه بنات وكانوا يقمن بممارسه لعبة معينه عن طريق كتاب الكتات فيه خطوات يقومون بتتبعه ومن ثم ينتج عنه حال تصيب اللاعبه كطاقه خارجيه فاذا اقتربت منها ولمستها ادخل داخل الكتاب هذا تقريبا نوع من انواع السحر على حسب ماورد في الحلم وكنت اخشى على نفسي من التجربه وكانت هناك فتاة تحاول مرارا وتكرارا اشراكي في تلك اللعبه وانا في قرارة نفسي كنت ادرك بان هذا سحر وسوف امتنع عن اللعب ولكن هي كانت. تصر على اشراكي في اللعبه كانت تتبعني الا ان فعلا حاولت الاقتراب مني بمساعده الاخرين ولكني اقفلت الباب الذي بيني وبينها وحاولت التمسك به حتى لا تستطيع الدخول وكاني عندما اقتربت مني كثيرا رايتها تمسك بعلبه كبيره فيها عشبه المريمية وليست الكتاب فما تفسير ذلك انا عزباء وموظفة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ما ذكرته مجرد حديث نفس وليست برؤيا ,وحديث النفس يكون تفريغ لامور فكرت بها او حدثت ورأيت ما حدث في الحلم , وهذه الأحلام لا معنى لها ولا يُؤخذ بها ويستطيع الإنسان معرفة ذلك من طبيعة الحلم الذي يحلم به فيشعر أنها مجرد أضغاث وخيالات لا تعني شيئاً ولا تدل على حدوث أمرٍ ما , والرؤيا الحق تكون واضحة كفلق الصبح لا شوائب بها او ان فيها رموز واضحة واختلط فيها بعض اضغاث الاحلام , , والرسول صلى الله عليه وسلم قال أن رؤيا المؤمن صادقةٌ لا تكذب، وكلما كان المرء صادقاً في حديثه كلما كانت رؤياه صادقة لقول رسول الله صلى الله عليه وسلم:(وأصدقُكم رؤيا أصدقُكم حديثاً)