تفسير الأحلام

عقارب

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
روية عقارب في منام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هم بس

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا العقرب في المنام في الأصل تدل على:عدو غادر.
إن رؤيا العقرب هو في المنام يدل على الهم والنكد من الإنسان النمام، والعقرب رجل نمام بين الناس، وإن ضربته العقرب، فإن العدو يغتابه، أو يناله مكروه. وإن رأى عقرباً في قميصه أو حانوته فإنه عدو وهم في معيشة وكسبه، وإن رآها على فراشه فإنه عدو وهم في أهله. وإن رأى في بطنه عقارب فهم أعداؤه من معارفه، وإن خرجت من دبره فهم أعداؤه من أحفاده أو عداوة تقع بينهم، والعقرب يدل على رجل لا يعرف صديقه من عدوه، والعقرب عدو ضعيف الهمة مغتاب. ومن رأى: أنه قتل عقرباً فإنه يظفر بعدوه. ومن رأى: أن بيده عقرباً يلدغ الناس فإنه إنسان يغتاب الناس ويهيج بعضهم على بعض.  وشوكة العقرب لسان الرجل النمام، ودخول العقرب للبيت فقد يدل على أنه من أهل البيت أو من الأقارب فالحذر ممن يظهرون المودة وهم خصوم، والله أعلم