تفسير الأحلام

ااسلام عليكم امي حلمت الليلة بان شخص لا تعرفه قد...

ااسلام عليكم امي حلمت الليلة بان شخص لا تعرفه قد احضر سلة فيها تين وكان منظر التين مرتب وجميل جدا والحبة كبيرة .... ارجو تفسير الحلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

 رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الشخص.
وريا الشخص المجهول في المنام يدل على حالة من القدر القادم إن شاء الله، فإذا كان شاباً جميل الشكل طيب الوجه نظيف الثياب عطر الرائحة متبسماً، دل على قدر جميل وحياة طيبة مريحة واسعة الرزق سعيدة باذن الله، وشجرة التين رجل غني كثير المال، ورؤيا التين في المنام يدل على الخصب الكثير لمن أصاب منة في المنام، وليس في الثمار شيء يعدله. ومن رأى: أنه يأكل منه فيكثر نسله، وقيل التين رزق، وهو مال مجموع يخصب منه صاحبه بلا تعب، ويظهر عليه أثره، وأكل القليل منه رزق بلا عسر، وقيل التين يفسر بالصالحين، وخيار الناس، والرزق والسهل، والسرور التام والنعمة الرغدة، والتين الأسود في وقته خير، والتين الأبيض خير من الأسود. فإن رأى الإنسان التين في غير وقته فإنه يدل على حسد يعرض لصاحب الرؤيا. وربما دل التين على اليمين. فإن كان التين أسود فاليمين كاذبة. والتين الأبيض يمين صادقة، ورؤيا سلة فيها تين دل على حصول اسباب السعادة لكم بحسب ما يناسب البيت، فإذا كان هناك عزاب فهو زواج طيب مبارك، وإذا كان هناك تجارة أو عمل فهو رزق واسع وحلال، وإذا كان سفر فهو سفر بفائدة، فهذا المنام بشارة طيبة إذا صدقت الرؤيا، والله أعلم.