تفسير الأحلام

صلاة الجمعه مع جماعه من رجال ونساء وبدات صلاة وكنا...

صلاة الجمعه مع جماعه من رجال ونساء وبدات صلاة وكنا متجهين عكس القبله للناس الي امامنه ثمه عدلناها وصلينا وفي ركعه الثانيه الكل انته وسلم وانا ورحل بقيت انا وامره واخلصت صلاة بعدهم بسرعه فقلت وانا مرتاحه كل مره بصلي الجمعه بالمسجد مريحه وذكرني بالحرم هذا الي اذكره وكان بعدها اشياء كثيره والحلم الاخر من فتره تكرر علي هذي الرايه اني انتقل الى العيش في شقه ومكان اخر اوسع واكون مرتاحه للمكان ويكون هذا المكان شقه او غرفه في بيت جدتي رايته هل منام ٣ مرات انا مطلقه ولدي طفل

الرد من العميل

وحلم ثالث شعري كان طويل ورايت امي تقص اطرافه لكي تواسيه فقلت لها قصيتي وايد قالت لا هكذا افضل ارتب ومازال كان طويل بعد ماقصته لاكن تواسه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الشعر على الأجر والثواب وعلى العمل الصالح والبركة والإستقاكمة وعلى الزوج الصالح, وتدل الرؤيا على حسن المعيشة وعلى تغيير الحال للأفضل,  وتدل الرؤيا عىلى التغيير

الرد من العميل

والي قبلها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الصلاة عكس القبلة عل تحسين وجهة الحياة وعلى تحسين علاقة الإنسان بربه فالصلاة تدل على الصلة, إتمام الصلاة يدل على تمام الأجر والفضل من الله تعالى لك وعلى توفيقه لك, الحوم يدل على القرب من الله تعالى وعلى الرحمة والمغفرة, البيت يدل على الأجر والثواب ويدل على الزوج الصالح وعلى حسن الحال