تفسير الأحلام

حلمت بان زوجي يبكي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بان زوجي يبكي وهو حزين وقد تكرر معي الحلم ثلاث ليالي متتالية
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أنا الان مسافرة وبعيدة عنه أنا واطفالنا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

 البكاء في المنام في الأصل يدل على: الفرج.
إن رؤيا البكاء في المنام أصناف، فبكاء الفرح ويكون من فرج، وبكاء الحزن ويكون من مصيبة، وبكاء الشوق ويكون من مفارقة حبيب، وبكاء الإيمان والطاعات ويكون من يقين بالله، ورؤيا بكاء في المنام يعرف خيره من شره بحسب وصف البكاء، فإذا كان البكاء في المنام بصراخ أو لطم أو لباس أسود أو شق جيب، فيدل على المصيبة، وإن كان البكاء من سماع القرآن أو من ندم على ذنب سابق على بكاء الإيمان، وربما دل على الزيادة في التوحيد إذا كان يبكي في حال ذكر الله تعالى أو سبح أو هلل. والبكاء إذا كان من غير صراخ ولا صوات عالي فقد يكون بكاء يدل على الفرج من هم وغم فإنه يدل على الفرح والسرور وزوال الهموم والأنكاد، وإذا كان البكاء بدمع ساخن فقد يدل على الحزن لفرق الأحبة وهو بكاء الشوق، ومن جاء خبر سعيد طال إنتظاره
فهو بكاء الفرح والسرور على نزول الخير لمن احتبس عنه، وهو محتاج إليه. لذلك لا داعي للخوف فإن شاء الله يكون بكاء الفرج والشوق لكم بأذن الله،
والله أعلم.