الزواج و الإرشاد الأسري

انا بعد نقعد في الحوش نبقى لهي ديمه في التلفون...

انا بعد نقعد في الحوش نبقى لهي ديمه في التلفون والتلفزون لأن ما عندي مع من نحكي ونفسي اتخلص من التلفون والتلفزون لكن بعد انسيبهن انخاف من الوحدة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

انت دائما تلتهي بالتليفون والتليفزيون لان ليس لديك انشطه اخري او هوايات تقوم بها ، فحتي لو كان لا يوجد احد للتحدث معه يجب ان تجد انشطه مختلفه لقضاء يومك وحتي لا تعود للهاتف والتليفزيون قم بتقسيم وقتك ووضع جدول زمني له ، فمثلا قم بممارسة الرياضة او الرسم او القراءه او الاعمال الحرفيه او حتي الطبخ فاي انشطه منزليه سوف تفيدك وتشغل وقتك وتشعرك بالنشاط وتزيد من خبراتك بدلا من الهاتف والتلفزيون