تفسير الأحلام

رأيت بعد صلاة الفحر الأمير محمد بن سلمان والامير...

رأيت بعد صلاة الفحر الأمير محمد بن سلمان والامير سلطان بن عبد العزيز رحمة الله عليه يمسك بيدي وعليه ثوب ابيض من قطن وامامه طاولة طويلة عليها جميع أصناف الفاكهة وهو يمر عليها ويأكل ويأخذ منها ويمد لي منها وانا اقول له لا احب هذه الفاكهة في الاخير قلت والله ما اردك واخذت منه علبتين صغيرتينن فيها أعواد قطن للاذن شكلها حلو واحدة لونها ابيض والثانية اسود واشوفه في نفس الوقت يسولف مع محمد بن سلمان بطريقة سريعة ويأكل ومحمد بن سلمان كذلك ياكل كانت المناسبة عزاء وكان محمد يرد عليه ويقول انت من اقربائيارحو تفسير هذا الحلم لاني قلقة منهبريدي الإلكتروني aqdari@hotmail.com
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد شرحته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مثل ماذا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

لا داعي للقلق فالفواكه ترمز الى الاكرام لقوله تعالى(فواكه وهم مكرمون ) ورؤية الامراء والمسؤولين الكبار ان كانت الرؤية تدل على الترحيب والاكرام ويعطون الرائي اي شيء ولا يأخذون منه شيء فهي بشرى بنيل امر يسعى اليه الرائي من جهة الدولة والحكومة وتيسر مطلب او امنية يتمناها من جهة الحكومة .